Ein leckeres Dessert musste ich auch noch ausprobieren.... mhhhh...
nicht gerade figurfreundlich aber mega lecker.....
300 g Willisauerringli in 3 dl Orangensaft einweichen (Multivitamin ist auch lecker)
5 dl Schlagrahm
weingeweichte Ringli anschliessend noch mit dem Purierstab moussig rühren
Schlagrahm steif schlagen und Ringlimouss darunterziehen und ab in den Kühlschrank...
Falls ihr schon zum vornherein wisst, dass ihr nicht alles auf einmal esst, könnt ihr 1 P. Schlagrahmfestiger mitschlagen, das habe ich gemacht und somit war das Mousse anderntags noch sehr fest.
Guten Appetit!!!!!
Montag, 13. Februar 2012
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Das tönt mega fein. Schreib es mir grad ab und werde es demnächst sicher mal machen.
Grüessli
Barbara
Das probieri doch au. Tönt eso mmmmhhh.
Gruessli Käthy
Kommentar veröffentlichen